Появилось видео, как воры-экстремалы в Швеции грабят фуру, движущуюся со скоростью 80 км/ч

02.11.2017 19:01

В Швеции воры-экстремалы на полном ходу грабили грузовые автомобили почтового оператора PostNord Sverige.



Шведские правоохранители схватили группу злоумышленников, похищавших ценные вещи из грузовых транспортных средств почтового оператора PostNord Sverige. Причем ограбления проходили во время движения фур, сообщает РИА Новости. В Сети уже появилась видеозапись с камер видеонаблюдения, запечатлевшая кражи преступников.


Как оказалось, руководство PostNord Sverige обратило внимание на то, что из их грузовиков регулярно пропадает часть грузов. Чтобы разобраться в произошедшем, грузовые отсеки фур были оснащены скрытыми камерами. В итоге выяснилось, что кражи – дело рук воров-экстремалов, которые на легковом автомобиле догоняли грузовик, следовавший со скоростью примерно 80 километров в час, запрыгивали на капот авто, вскрывали запоры грузового отсека и пробирались внутрь фуры, после чего воровали вещи.


Грабителей удалось поймать с помощью «грузовика-приманки» – когда преступники в очередной раз проникли в грузовой отсек авто, водитель фуры неожиданно остановился, после чего воров окружили и задержали стражи правопорядка.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...