Появилось видео, как вышедшая из строя американская противоракета рухнула на жилой район

Американские противоракеты MIM-104C комплекса Patriot PAC-2 SAM, которые использовались Эр-Риядом для перехвата йеменских, вышли из строя, причем один из снарядов рухнул прямо на жилой район, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Aviationist.

Как оказалось, две противоракеты, которые были задействованы в операции по перехвату баллистических ракет, дали сбой —детонация одной из них произошла в воздухе сразу после взлета, а другая приземлилась в зоне, где проживают люди. При этом, представитель коалиции во главе с Саудовской Аравией, комментируя инцидент, заявил, что на жилые районы упали «обломки» снарядов Йемена.

В же Интернете появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлено ЧП с противоракетами производства США. На ролике, автор которого снимает полет американской MIM-104C у магазина, видно, что ракета падает в непосредственной близости от места съемки.

https://twitter.com/SonKaleTurkiye2/status/978012920276832256


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+