Появилось видео конфликта Милонова на штрафстоянке в Петербурге

14.04.2019 15:25

В Сети выложили ролик, запечатлевший конфликт депутата Виталия Милонова с сотрудниками штрафстоянки в Санкт-Петербурге.

Член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов

В интернете распространилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен произошедший на штрафстоянке в Санкт-Петербурге конфликт депутата Государственной думы Виталия Милонова с сотрудниками учреждения.


На записи, сделанной одним из участников инцидента, видно, как Милонов требует у работника штрафстоянки снимки эвакуированного автомобиля «с четырех сторон». Судя по всему, ему предоставили фото только с одной стороны. На претензии депутата сотрудник ответил тем, что вырвал у него из рук фотографию, сообщает ФАН.



Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал подробности произошедшего с ним на штрафстоянке в Санкт-Петербурге инцидента, в ходе которого на него напали неизвестные. По словам парламентария, накануне вечером он приехал на штрафстоянку, чтобы помочь своему другу, у которого эвакуировали транспортное средство. На месте у него завязался конфликт с эвакуаторщиками, которые отказались показывать свои документы и набросились на него.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...