Появилось видео конфликта Панкратова-Черного с экипажем «Аэрофлота»

17.04.2019 18:42

В Сети распространилась видеозапись, на кадрах которой запечатлен конфликт актера Александра Панкратова-Черного с бортпроводниками.



Агентство РИА Новости показало видео произошедшего на борту самолета «Аэрофлота» инцидента с участием актера Александра Панкратова-Черного. На записи артист, в частности, возмущается отказом экипажа судна принести ему заказанный алкоголь. После этого Панкратова-Черного попросили покинуть лайнер.


Ранее близкий к «Аэрофлоту» источник рассказал о том, что на борту самолета Панкратов-Черный был пьян, прошел в салон бизнес-класса без предъявления посадочного талона и сразу же в нецензурной форме потребовал спиртное.


Сам же актер утверждает, что был трезв. Разместившись на своем месте в бизнес-классе, он заказал сто граммов водки и воды без газа. После этого, по его словам, к нему подошел стюард, заявил, что артист ведет себя неадекватно и потребовал выйти. Тогда Панкратов-Черный обратился с речью к остальным пассажирам и извинился за задержку рейса.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...