Появилось видео массовой драки между азербайджанцами и армянами в Москве

Минувшей ночью, 23 июля, в российской столице произошла драка между азербайджанцами и армянами, очевидцы сняли случившееся на видео. На кадрах записи видно, как один человек прыгает на лобовое стекло машины, а другой бьет водителя. Голос за кадром уверяет, что это азербайджанцы напали на армянина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Позже руководитель Объединения армян России Давид Тоноян написал в своем профиле в социальной сети Facebook, что его знакомый в этой драке получил ножевое ранение. При этом Тоноян не стал раскрывать датели инцидента, а также призвал соотечественников не поддаваться панике и истерии.

Как сообщили каналу «360» в московском главке МВД, потасовки случились на Люблинской и Братиславской улицах. В результате правоохранителями были задержаны 13 человек.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+