Появилось видео, на котором туристка поцеловала Путина в щеку на Арбате

20.07.2017 18:53

В Сети была обнародована видеозапись, на которой запечатлено, как прохожая поцеловала в щеку главу РФ Владимира Путина в центре Москвы.



После того, как российский лидер посетил старейшую правозащитницу России Людмилу Алексееву, празднующую сегодня 90-летие, он поговорил с группой туристов, которые гуляли на Арбате в центре Москвы.


Прохожие, заметив российского президента, покидающего дом, в котором живет Алексеева, поприветствовали его аплодисментами. Путин решил пообщаться с туристами и расспросил собравшихся, откуда они приехали и нравится ли им в Москве. Глава государства обратил внимание на хорошую теплую погоду, радующую сегодня жителей и гостей столицы.


Прежде чем уехать, лидер РФ обнялся с одной из женщин-туристок, которая поцеловала российского лидера в щеку, сообщает агентство RT.


Напомним, сегодня, 20-го июля, Владимир Путин лично приехал домой к руководителю Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Арбат, чтобы поздравить ее с юбилеем. Во время беседы с главой России Алексеева обратилась к Путину с просьбой помиловать осужденного на пожизненный срок бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...