Появилось видео новой модификации ЗРК «Сосна»


Телеканал «Звезда» представил ролик, на кадрах которого запечатлен управляемый зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Сосна». Показ зенитного ракетного комплекса состоится на международном военно-техническом форуме «Армия-2019». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

ЗРК «Сосна» будет продемонстрирован в новейшей конфигурации на шасси БМП-3. Разработчики комплекса обращают внимание на его универсальность – «Сосна» работает и днем, и ночью в любых метеоусловиях. Подчеркивается также, что двенадцать транспортно-пусковых контейнеров могут располагаться не только на шасси БМП-3: ракетный комплекс приспособлен и для шасси БТР-82А и даже для шасси гусеничного тягача МТЛБ. Экипаж машины же состоит из двух человек – механика-водителя и оператора-наводчика.

Напомним, что ранее в Сети появилась видеозапись, на кадрах которой был запечатлен процесс дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ в рамках летной подготовки экипажей ВКС России.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+