Появилось видео новой охоты спецназа на террористов ИГИЛ в Сирии

< 1 mn read

В сети интернет в социальных сетях был обнародован новый видеоролик, на котором запечатлено, как бойцы подразделения специального назначения сражаются с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ)* на территории Сирии, сообщает Федеральное агентство новостей.

На кадрах выложенного видео продемонстрированы противотеррористические операции солдат Сил специальных операций военного ведомства России, передает «Русская весна». В ходе выполнения операции, направленной на противодействие радикалам из «Исламского государства», внимание привлечено к работе снайперов и расчета ПТРК, с помощью которого удается ликвидировать пикап и грузовой автомобиль опасных исламистов. Предполагается, что попавшие на видео действия военнослужащих специального подразделения происходят в сирийской провинции Латакия.

* Террористическая организация «Исламское государство» запрещена на территории Российской Федерации.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+