Появилось видео обрушения бизнес-центра на проезжую часть в Москве

Расположенный на севере российской столицы, на улице Красная Сосна, заброшенный бизнес-центр «Северянин» во время мероприятий по сносу здания рухнул на проезжую часть.

В Сети уже появилось видео, запечатлевшее произошедший инцидент. Так, на кадрах ролика видно, как высотка буквально складывается пополам, после чего обломки летят на дорогу. Находившиеся на трассе автомобили успели затормозить до того, как их накрыло огромным облаком пыли. В настоящее время информации о пострадавших не поступало. Об этом сообщает РИА Новости.

Как отметили в московском Центре организации дорожного движения, ЧП не повлияло на движение в этом районе – осложнений не наблюдается, проезжая часть свободна. При этом они добавили, что сведений об обрушении здания на дорогу к ним не поступало.

На месте бизнес-центра «Северянин» будет построен жилой комплекс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+