Появилось видео падения людей с трапа в аэропорту Барнаула

12.02.2019 09:33

В Сети выложили запись с камер видеонаблюдения, запечатлевшую момент обрушения трапа в аэропорту Барнаула.



В паблике «Подслушано. Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте» появился видеоролик, на кадрах которого виден момент обрушения трапа в барнаульском аэропорту. Запись была сделана камерами наблюдения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


На видео, как конструкция ломается прямо под поднимающимися на борт воздушного судна «Уральских авиалиний» пассажирами. Шесть человек падают на землю. Согласно сведениям правоохранительных структур, в результате случившегося четыре человека оказались в больнице. По факту произошедшего открыто уголовное дело в соответствии со статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Проверкой ЧП занимаются Западно-Сибирская и Барнаульская транспортная прокуратура, а также Минтранс Алтая.


При этом, трап, с которого упали люди, проходил проверку в октябре 2018-го года. Однако сейчас в аэропорту Барнаула вновь исследуют все устройства. Администрация аэропорта принесла извинения и пообещала оказать всю требующуюся медпомощь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...