Появилось видео перед митингом Ле Пен, где произошла потасовка с распылением слезоточивого газа

08.04.2017 17:49

В СМИ появилась запись перед митингом Ле Пен, где произошла потасовка с распылением слезоточивого газа.


На Корсике, в городе Аяччо произошла потасовка с распылением слезоточивого газа перед началом митинга кандидата на пост президента Франции Марин Ле Пен, сообщает RT со ссылкой на информацию во французском издании Le Monde.


Известно, что потасовка случилась между сторонниками двух лагерей: теми, кто выступает за партию и местными активистами. Как было описано в иностранных источниках, толпа манифестантов, численностью в несколько десятков человек, ворвалась в зал и устроила драку с представителями охраны и сторонниками Национального фронта. Отмечается, что несогласные атаковали присутствующих в зале с возгласами «Франция, вон». Во время столкновения был выпущен слезоточивый газ, из-за чего пришлось перенести встречу с заседателями в другое место.


Напомним, что ранее в другом французском городе Бордо была устроена акция протеста против митинга Ле Пен, в которой приняли участие более тысячи человек.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...