Появилось видео перехвата бомбардировщиков США над Охотским морем

Опубликована видеозапись, на кадрах которой запечатлено сопровождение американских бомбардировщиков B-52H российскими истребителями. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Национальный центр управления обороной РФ заявил, что российские истребители Су-30, Су-35 и МиГ-31 из состава дежурных сил ВВО по противовоздушной обороне были подняты в воздух в рамках сопровождения американских бомбардировщиков В-52Н над Охотским морем. Уточнялось, что силы ПВО Восточного военного округа выявили американские самолеты в небе над нейтральными водами Охотского моря. На перехват бомбардировщиков подняли истребители Су-30, Су-35 и МиГ-31.

Стоит заметить, что за последние полторы недели американские военно-воздушные силы сами дважды отправляли свои самолеты на сопровождение российских ракетоносцев Ту-95МС в этом же районе. Кроме того, в Минобороны РФ ранее отмечали повышенную активность Соединенных Штатов и их союзников по НАТО вблизи российских границ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+