Появилось видео перехвата самолета-разведчика ВВС Швеции истребителем Су-27

24.01.2019 09:25

В Интернете обнародовали видео перехвата истребителем Су-27 самолета-разведчика «Гольфстрим» ВВС Швеции.



Телеканал «Звезда» представил видеозапись, на кадрах которой запечатлен перехват самолета-разведчика «Гольфстрим» шведской военной авиации российским истребителем Су-27.


На кадрах ролика видно, как Су-27 покинул место дислокации, приблизился к воздушному объекту ВВС Швеции и впоследствии на безопасном расстоянии сопровождал его, пока тот не удалился от границы РФ. После этого российское военно-воздушное судно вернулось на аэродром базирования. Подчеркивается, что шведский «Гольфстрим» осуществлял полет без включенного транспондера. Об этом сообщает РИА Новости.


В последнее время возросла активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников у российских границ. В частности, ранее их замечали как в районе полуострова Крым, в Краснодарском крае, так и возле западных рубежей страны. Кроме того, в ноябре военнослужащие России перехватили самолет-разведчик ВВС США над акваторией Черного моря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...