Появилось видео перепалки украинских экспертов в студии «России 1»

10.10.2019 17:16

Два украинских эксперта Вадим Трюхан и Александр Семченко поругались в студии телеканала «Россия 1».



Глава правления организации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан и политолог Александр Семченко устроили перепалку в студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, в частности, в ходе обсуждения темы срыва разведения сил в Донбассе Трюхан затруднился ответить, кого он поддерживает — украинскую полицию или националистов. После того, как Трюхан заявил, что он «на стороне Украины», ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов заметили, что эксперт уходит от ответа на прямой вопрос.


Руководитель правления организации «Европейское движение Украины» попросил 30 секунд на аргументацию, однако не смог уложиться в отведенное время, после чего отказался продолжать дискуссию, заявив, что «пускай вам пропагандист из Украины расскажет, Семченко». Политолога возмутили слова Трюхана, началась полемика.





 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...