Появилось видео показательного номера Алены Косторной на этапе в Японии


«Первый канал» выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлено выступление 16-летней российской фигуристки Алены Косторной с показательным номером в рамках заключительного этапа серии Гран-при, состоявшегося в японском городе Саппоро. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Впервые данный номер продемонстрировали публике в начале ноября на этапе в Гренобле, по итогам которого спортсменка завоевала первое место, получив за оба проката оценку 236,00 балла. Показательный номер фигуристка исполняет под композицию Never Tear Us Apart из кинокартины «50 оттенков свободы».

23 ноября Косторная стала обладательницей золотой медали по итогу соревнований одиночниц на последнем этапе Гран-при в Саппоро. До этого ей удалось установить мировой рекорд в короткой программе, а сегодня российская фигуристка стала лучшей в произвольной с результатом 154,96 балла.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Появилось видео показательного номера Алены Косторной на этапе в Японии

  • 89184957975@mail.ru

    Девочки умницы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+