Появилось видео пожара в одном из цехов завода «Красмаш»


Канал «360» выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлено вспыхнувшее в одном из корпусов оборонного завода «Красмаш» в Красноярске возгорание. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в местном главке МЧС проинформировали о том, что в результате ЧП обрушилась кровля холодильного цеха на площади 2,5 тысячи квадратных метров. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, общая площадь возгорания достигает отметки в 5 тысяч квадратных метров. Возгоранию присвоен 4 ранг сложности, с возгоранием борются 64 человека, пожарные используют 16 автоцистерн и 5 автолестниц. Как уточнили в «Роскосмосе», пожар охватил не сам завод, а расположенный на его территории склад холодильников.

«Красмаш» производит баллистические ракеты «Синева» и новые межконтинентальные баллистические ракеты «Сармат», идущие на смену «Воеводе». Помимо этого, на заводе создают модули разгонного блока для ракет «Зенит» и «Протон».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+