Загрузка...

Появилось видео расправы ВВС России над боевиками в Сирии

11.08.2016 16:15

В сети Интернет появилась видеозапись ударов авиации по лагерю ИГИЛ в сирийском Ракке.



Видеозапись была выложена для общего пользования и изучения Министерством обороны России. На кадрах записи видно, как бомбардировщик Ту-22М3 сбрасывает бомбы на стратегические объекты боевиков «Исламского государства» — террористической группировки, запрещенной в Российской Федерации.


Напомним, по информации издания РИА Новости, в среду шесть российских боевых самолетов ВКС с помощью осколочно-фугасных боеприпасов уничтожили большое количество боевиков и объектов их инфраструктуры около города Ракка.


Миссия выполнялась с помощью бомбардировщиков Ту-22М3, которые наносили удары. Бомбардировщики прикрывали военные самолеты Су-30СМ и Су-35С. Все воздушные судна после операции благополучно возвратились на аэродромы.


В ходе антитеррористической операции были уничтожены полевой лагерь боевиков и завод по производству химического оружия.


Борьба с террористами, расположенными на территории Сирии, началась в сентябре прошлого года. В марте же текущего, 2016-го, года Владимир Путин распорядился начать вывод большей части Военно-космических сил.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...