Появилось видео розыгрыша над сотрудниками «Росгвардии» в метро Москвы


В своем профиле в социальной сети Instagram пранкер Али Абидов выложил видеозапись, на которой запечатлел, как в столичном метрополитене разыграл сотрудников «Росгвардии» с помощью пистолета.

Так, на ролике видно, как на станции метро «Библиотека имени Ленина» Абидов проходит мимо колонны росгвардейцов. Поравнявшись с силовиками, он внезапно роняет пистолет рядом с ними. Росгвардейцы, обратив внимание на странную выходку, лишь улыбнулись в ответ. После этого пранкер поднял оружие и спокойно пошел дальше. Об этом сообщает РИА Новости.

https://www.instagram.com/p/Bu4LjohnL-K/?utm_source=ig_embed

В комментариях к записи некоторые пользователи предположили, почему со стороны сотрудников «Росгвардии» не последовало реакции. Так, многие считают, что силовики узнали блогера или же сразу поняли, что выпавшее оружие ненастоящее. По мнению других комментаторов, силовики были не при исполнении обязанностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+