Появилось видео с места аварийной посадки военного самолета Ан-12


Телеканал «360» выложил в YouTube видеозапись, на кадрах которой запечатлен военно-транспортное воздушное судно Ан-12 после экстренного приземления в екатеринбургском аэропорту Кольцово. На записи видно, как самолет «лежит на брюхе» на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, во время посадки на борту самолета Ан-12 произошло возгорание, которое впоследствии удалось ликвидировать. В результате произошедшего ЧП никто не пострадал. В пресс-службе Центрального военного округа обратили внимание на то, что причиной инцидента мог стать невыход шасси. Работа аэропорта приостановлена.

Напомним, что Ан-12 — это советский военно-транспортный самолет, созданный АНТК имени Антонова. Воздушное судно предназначено для перевозки крупных грузов. Конструкция предусматривает не только классическую доставку, но и парашютное десантирование.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+