Появилось видео с места ДТП, в котором погибли комики из Stand Up


В паблике «Типичный Краснодар» была выложена видеозапись, запечатлевшая место крупного ДТП в Краснодарском крае, жертвами которого стали участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно имеющейся на данный момент информации, авария произошла накануне, 3-го мая, около 17:30 в окрестностях станицы Рязанской на трассе Белореченск — Нижневеденеевский. Находившийся за рулем машины Hyundai Accent при обгоне в запрещенном месте выехал на полосу встречного движения, что привело к столкновению с автомобилем Hyundai Verna. Удар был настолько сильный, что авто отбросило на обочину. После столкновения произошло возгорание. В результате случившегося пять человек погибли. Двоих с травмами различной степени тяжести доставили в медицинские учреждения.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+