Появилось видео с места гибели совладельца S7

01.04.2019 09:45

В Сети выложили запись, запечатлевшую место крушения самолета Epic-LT, в результате которого погибла совладелец S7.



Общественный канал hr-fernsehen обнародовал видеоролик, на кадрах которого видно с место авиакатастрофы, в которой погибла совладелец авиакомпании S7 Наталья Филева. На записи можно увидеть обломки самолета, которые поливают пеной работники экстренных служб. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно, что в результате падения на территории ФРГ частного воздушного судна Epic-LT погибла акционер авиаперевозчика S7 Наталия Филева. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, Филева вместе с отцом Валерием Карачевым направлялись на лечение в Германию на частном самолете Epic-LT. Вместе с ними на борту находился один пилот.


При заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) самолет по неизвестным причинам потерпел крушение. Все находившиеся на борту погибли. Выяснением обстоятельств трагедии займется международная комиссия при участии российских специалистов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...