Появилось видео с места крушения Ан-2 в Балашихе, в котором погибли два человека

Пользователи выложили в социальных сетях видеозапись, на кадрах которой видно место крушения самолета Ан-2, принимавшего участие в авиационном шоу в подмосковной Балашихе, сообщает агентство «RT». Запись запечатлела густой столб черного дыма, а также толпу людей, пришедших посмотреть на показательные выступления.

Напомним, ранее стало известно о том, что в ходе показательных полетов, приуроченных к празднованию юбилея выпуска первого воздушного судна Ан-2, один из самолетов, задействованных в шоу, потерпел крушение. Двое находившихся на борту пилотов скончались в результате ЧП. На данный момент выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

Как пишет «Интерфакс», управлявший судном пилот «не справился с управлением и на низкой высоте самолет столкнулся с землей». После падения самолет разрушился на части, произошло возгорание.

https://www.youtube.com/watch?v=KjIzWvQQTQo


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+