Появилось видео с места крушения пассажирского самолета в Пакистане

Агентство Bloomberg, ссылаясь на представителя компании «Пакистанские международные авиалинии», распространило информацию, согласно которой воздушное судно Airbus A320 потерпело крушение в окрестностях города Карачи в провинции Синд. Уточняется, что на борту разбившегося лайнера находились сто семь человек. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По информации телеканала Geo TV, который приводит другие сведения, на борту самолета были семь членов экипажа и девяносто один пассажир. Судно следовало в Карачи из города Лахор провинции Пенджаб и потерпело крушение рядом с аэропортом, передает телеканал со ссылкой на источник в управлении гражданской авиации. Подчеркивается, что на место катастрофы прибыли военные и спасатели.

На кадрах видеозаписи с места трагедии видно, что над местом падения самолета поднимается черный дым.

https://twitter.com/Kae__shur/status/1263778014195625985?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1263778014195625985&ref_url=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fproisshestviya%2F8538941


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+