Появилось видео с места крушения вертолета Ми-8 в Казахстане


В Сети появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлено место крушения военного вертолета Ми-8, разбившегося в Кызылординской области Казахстана. На записи видно, что воздушное судно, по всей видимости, рухнуло в поле; на месте происшествия работают специалисты. Об этом сообщает РИА Новости.

https://www.instagram.com/p/BvhQuQCA3SL/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Ранее казахстанское оборонное ведомство проинформировало о крушении в Кызылординской области республики военного вертолета Ми-8, в результате которого погибли 13 военнослужащих. Как оказалось, Ми-8 вместе с другими боевыми вертолетами направлялся в Шымкент из Актау. Перелет проходил ночью, была плохая погода. Сначала о крушении проинформировало МВД Казахстана. Затем президент Касым-Жомарт Токаев также заявил о гибели военных.

На место происшествия направлена комиссия для расследования причин и обстоятельств трагедии. Возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «Нарушение правил полетов».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+