Появилось видео с места мощного взрыва в пятиэтажке в Петербурге

В сети интернет появилась видеозапись, на кадрах которой видны последствия разрушительного взрыва, прогремевшего в воскресенье утром, 18 марта, около 08:20 в одном из жилых многоквартирных зданий на Ланском шоссе в Санкт-Петербурге, сообщает Федеральное агентство новостей.

Подчеркивается, что взрыв произошел по причине утечки бытового газа и повлек за собой возгорание в доме. Пытающийся спастись из охватившего квартиру пожара один из жителей Северной столицы выпрыгнул на улицу из окна квартиры. Мужчина упал с высоты пятого этажа. Согласно имеющимся сведениям, житель дома выжил.

На месте происшествия работают спасатели, врачи бригады скорой помощи, а также пожарные и сотрудники правоохранительных структур. Представители регионального ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу сообщили о том, что площадь возгорания в двухкомнатной квартире ровнялась 40-ка квадратным метрам.

https://www.youtube.com/watch?v=JdSxv2PPf0I


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+