Появилось видео с места нападения террориста с мачете на военнослужащего у Лувра

< 1 mn read

В Париже неизвестный, вооруженный опасным холодным оружием мачете, напал на солдата-охранника неподалеку от одного из крупнейших музеев мира Лувра и пытался проникнуть внутрь здания. Корреспондент RT France выложил в социальной сети Twitter видеозапись с места произошедшего нападения, сообщает агентство «RT».

На кадрах видеозаписи запечатлено, как автомобиль аварийных служб Франции въезжает на территорию, которую окружили сотрудники правоохранительных структур.

Напомним, сегодня, 3 февраля, военнослужащий был вынужден открыть огонь по неизвестному агрессивному мужчине, который вооруженный холодным оружием набросился на другого военного и пытался проникнуть в Лувр. Глава МВД Франции отметил, что во время атаки преступник выкрикивал определенные реплики, которые дают повод предположить, что неизвестный планировал осуществить теракт. На данный момент музей закрыт, вся прилегающая территория оцеплена.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector