Появилось видео с места обрушения жилого дома в Приморье


Канал «Вести: Приморье» выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлено место обрушения стены пятиэтажки в поселке Новонежино в Шкотовском районе Приморского края. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 15-е октября. Как уточнили в региональном управлении Следственного комитета РФ, причиной ЧП мог стать неисправный обогреватель, установленный в соседней квартире. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, в результате случившегося скончалась женщина. От разрушений пострадали семнадцать квартир, добавили в МЧС.

Часть жильцов эвакуировали. Семь человек на время разместили в местном клубе, также развернут пункт в школе поселка Смоляново. Спасатели помогают жителям доставать из квартир домашних животных, а также требующиеся им вещи. По факту произошедшего было открыто уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+