Появилось видео с места падения машины в яму с кипятком в Пензе


Издание «Известия» выложило ролик, на котором запечатлено место провала транспортного средства в яму с кипятком в Пензе. В результате ЧП скончались два человека.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, инцидент случился в 9:45. На улице Аустрина на стоянке неподалеку от магазина прорвало трубу с горячей водой. Как утверждают очевидцы произошедшего, автомобиль буквально провалился под землю. Вода подмыла грунт, и LADA Largus упала в образовавшуюся яму.

Транспортное средство и тела погибших были извлечены из ямы при помощи подъемного крана. В настоящее время сотрудники правоохранительных структур заняты определением личностей скончавшихся. Следственно-оперативная группа выясняет причины и обстоятельства ЧП. Прокуратура региона организовала проверку трагедии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+