Появилось видео с места спецоперации в аэропорту Парижа после прозвучавших там выстрелов

18.03.2017 12:01

В парижском аэропорту Париж-Орли проводится спецоперация после того, как были слышны звуки выстрелов, и неизвестный напал на военного.


Во французской столице в аэропорту Париж-Орли сотрудники правоохранительных структур Франции проводят спецоперацию после того, как в здании были слышны звуки, напоминающие выстрелы, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Al Jazeera.


Издание Al Jazeera, ссылаясь на слова свидетелей произошедшего инцидента, пишет, что в парижском аэропорту Париж-Орли были слышны выстрелы. Также издание Mirror сообщает об эвакуации находившихся в здании людей сотрудниками полиции. Аэропорт Орли находится в 14 километрах к югу от французской столицы.


РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV передает, что в аэропорту Орли в Париже неизвестный попытался осуществить нападение на патруль военнослужащих. Согласно имеющейся информации, агрессивный неизвестный пытался завладеть оружием военных. Мужчину пришлось ликвидировать на месте.


Один из свидетелей произошедшего опубликовал в социальных сетях видео с места событий, на котором на французском языке говорит о проходящей в аэропорту операции.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...