Появилось видео с места спецоперации в аэропорту Парижа после прозвучавших там выстрелов

Во французской столице в аэропорту Париж-Орли сотрудники правоохранительных структур Франции проводят спецоперацию после того, как в здании были слышны звуки, напоминающие выстрелы, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Al Jazeera.

Издание Al Jazeera, ссылаясь на слова свидетелей произошедшего инцидента, пишет, что в парижском аэропорту Париж-Орли были слышны выстрелы. Также издание Mirror сообщает об эвакуации находившихся в здании людей сотрудниками полиции. Аэропорт Орли находится в 14 километрах к югу от французской столицы.

РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV передает, что в аэропорту Орли в Париже неизвестный попытался осуществить нападение на патруль военнослужащих. Согласно имеющейся информации, агрессивный неизвестный пытался завладеть оружием военных. Мужчину пришлось ликвидировать на месте.

Один из свидетелей произошедшего опубликовал в социальных сетях видео с места событий, на котором на французском языке говорит о проходящей в аэропорту операции.

https://twitter.com/prestiget75/status/843008724021268480?ref_src=twsrc%5Etfw


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+