Появилось видео с места взрыва в центре Киева

В ночь на вторник, 11 апреля, в самом центре украинской столицы прогремел взрыв – сработало взрывное устройство, сообщает Федеральное агентство новостей. В результате в припаркованных рядом транспортных средствах и близлежащих зданиях были выбиты стекла. На данный момент информации касательно раненных не поступало.

Согласно имеющимся сведениям, взрыв произошел приблизительно в 4 часа ночи на Владимирской улице в центре Киева. Правоохранители уточнили, что повреждения зданиям, находившимся в эпицентре взрыва, были нанесены ударной волной. «Взрывной волной вынесло стекла на первом этаже дома, там размещены рестораны и банк. Без стекол остались и автомобили, припаркованные рядом», — цитирует агентство заявление сотрудников нацполиции Украины.

Отметим, что в здании, рядом с которым прогремел взрыв, расположено отделение государственного кредитного учреждения Украины «Ощадбанка», а также элитное заведение общественного питания – ресторан Stafano’s.

В Сети уже распространилась видеозапись с места происшествия, на кадрах которой видны последствия взрыва.

https://www.youtube.com/watch?v=ZvUlwozHFfE


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+