Появилось видео самовзрывающегося беспилотника от «Калашникова»

Телеканал «Звезда» выложил видеоролик, на кадрах которого запечатлена модель новейшего разработанного концерном «Калашников» самовзрывающегося дрона – беспилотника-камикадзе KYB. На видео видно, как проходили испытания самовзрывающегося беспилотника «Калашникова», в ходе которых дрон самоподрывается при приближении к цели. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно представленным сведениям, беспилотник-камикадзе способен разгоняться от 80 до 130 километров в час, а также находиться в небе на протяжении порядка тридцати минут. Полезная нагрузка KYB составляет около трех килограммов.

Беспилотник был впервые продемонстрирован в ходе выставки вооружений IDEX-2019. Как отметили представители компании «беспилотник успешно прошел испытания и готов к работе». Производителем и разработчиком изобретения выступила дочерняя компания концерна Zala aero.

Напомним, что «Калашников» является крупнейшим в РФ производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+