Появилось видео штурма здания с террористами в Дагестане

24.05.2019 14:43

Национальный антитеррористический комитет опубликовал запись штурма здания с боевиками в Дагестане.



Национальный антитеррористический комитет (НАК) обнародовал видеозапись, на кадрах которой запечатлено место ликвидации террористов в селении Султан-Янги-Юрт в Республике Дагестан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


На кадрах ролика видно, как происходит перестрелка. Затем сотрудники спецслужб заходят в дом, где укрывались преступники. Как уточнили в ведомстве, при осмотре нежилого дома в Кизилюртовском районе Дагестана силовиков обстреляли неизвестные. В результате бандиты были уничтожены ответным огнем. Никто из силовиков не пострадал.


Напомним, ранее представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) проинформировал о том, что на территории Республики Дагестан были уничтожены трое радикалов. Он также обратил внимание на то, что силовики обнаружили на месте произошедшего автоматическое оружие и боеприпасы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...