Появилось видео смертельного ДТП с автобусом и «газелью» в Москве

29.07.2020 10:08

Дептранс Москвы опубликовал момент смертельного ДТП с автобусом и «газелью» в Москве.



Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлен момент произошедшей на юго-востоке столицы смертельной аварии с участием автобуса и «газели». Так, на кадрах, сделанных камерой наблюдения, видно, как «газель» на высокой скорости выезжает на перекресток, после чего врезается в автобус, который от удара разворачивает боком. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно имеющимся сведениям, ДТП случилось на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта. В результате аварии скончалась пассажирка автобуса, еще семь человек были ранены. По информации столичного департамента транспорта, ДТП произошло по причине того, что водитель «газели» двигался с превышением скорости и проехал красный сигнал светофора. Не исключается версия, по которой мужчина был пьян.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...