Появилось видео смертельного ДТП с врезавшимся в остановку в Москве автобусом

Телеканал РЕН ТВ выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлена произошедшая на юго-востоке Москвы авария с участием автобусом. В результате случившегося ДТП скончалась женщина. Об этом сообщает РИА Новости.

На снятых камерами наблюдения кадрах видно, как транспортное средство боком таранит остановочный павильон. Несколько находившихся там людей успели отбежать.

Как отмечала ранее пресс-служба московского департамента транспорта со ссылкой на главу департамента Максима Ликсутова, семье погибшей правительство города окажет материальную помощь

Ранее в столичном главке МВД РФ рассказали, что в понедельник утром, 20 июля, автобус въехал в остановку на юго-востоке Москвы, три человека пострадали. По предварительной информации, водитель автобуса не справилась с управлением. При этом перед выходом на рейс она прошла все медицинские проверки и была допущена.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+