Появилось видео смертельного нападения боевика ИГ на «шахид-мобиле» на солдат ВС Ирака в Мосуле

31.03.2017 15:03

Появилась видеозапись, на которой видно, как террорист-смертник ИГ в Мосуле напал на солдат ВС Ирака.


Разведывательный дрон заснял на камеру момент нападения радикала-смертника террористической группировки «Исламское государство» (ИГ)*, использовавшего так называемый «шахид-мобиль», на военнослужащих иракской армии в городе Мосул, сообщает Федеральное агентство новостей.


Беспилотному летальному аппарату удалось заснять, как автомобиль, забитый взрывоопасными веществами, движется на большой скорости по улицам иракского Мосула по направлению к позициям, занятым иракскими военными. Подчеркивается, что безжалостные радикалы располагали сведениями, где точно дислоцируются военные ВС Ирака.


На кадрах видеозаписи видно, как транспортное средство, за рулем которого находился террорист-смертник ИГ, выезжает из-за поворота и вплотную на большой скорости подъезжает к бронетехнике сил безопасности армии Ирака. После этого раздается сильный взрыв. На данный момент нет информации, касающейся точного числа погибших в результате нападения. Отметим, что осажденные в западной части Мосула боевики нередко используют для нападения заминированные машины.


*Террористическая организация «Исламское государство» запрещена в России.




Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...