Появилось видео тщетной попытки Трампа помочь солдату ВС США надеть фуражку

09.07.2017 09:29

Сеть облетело видео, на котором глава США Дональд Трамп тщетно пытается надеть на солдата ВС США фуражку.



Американский лидер Дональд Трамп, подходя к борту вертолета Корпуса морской пехоты Соединенных Штатов, тщетно попытался помочь одному из военнослужащих, чья фуражка была сорвана сильным порывом ветра, надеть обратно головной убор, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, приближаясь к воздушному судну, глава США заметил, что сильный ветер сорвал у одного из солдат американских ВС с головы форменную фуражку, и он в рамках регламента не имел права нарушить положенную стойку и поднять с земли головной убор. Трамп решил помочь военнослужащему, поднял фуражку и надел на голову солдату. Однако в этот же момент очередной порыв ветра вновь лишил военного фуражки, и президенту пришлось снова ее ловить.


В итоге лидер Штатов был вынужден оставить свои тщетные попытки и подняться на борт судна. Видеозапись произошедшего была показана американской прессой, похвалившей Трампа за благородную попытку помочь солдату.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...