Появилось видео учебного боя танков Abrams и Т-72М

19.07.2019 15:15

В Польше смоделировали танковый бой между американским Abrams и советским Т-72М.



В интернете выложили видеозапись, на кадрах которой запечатлен учебный танковый бой между американским Abrams и советским Т-72М. Как оказалось, видео было сделано во время военных маневров на полигоне Бемово Пески в Польше, в рамках которых военнослужащие и смоделировали противостояние танков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.



Напомним, что Т-72 «Урал» — это советский средний и основной танк. Боевая машина состоит на вооружении ряда стран СНГ. Данная модель танка, помимо прочего, экспортировалась в государства Варшавского договора, Финляндию, Индию, Иран, Ирак и САР. M1 Abrams же является основным боевым танком Соединенных Штатов. Серийно выпускается с 1980-го года, находится на вооружении у ряда государств, в числе которых Саудовская Аравия.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...