Появилось видео удара ВКС России по объектам террористов в сирийском Идлибе

05.09.2018 18:26

Телеканал «Звезда» опубликовал видео удара ВКС России по объектам радикалов «Джебхат Ан-Нусры»*.

флаг Сирии

Телеканал «Звезда» выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлена ликвидация в сирийской провинции Идлиб самолетами ВКС России объектам боевиков запрещенной в России террористической группировки «Джебхат Ан-Нусры»*. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в российском оборонном ведомстве проинформировали о том, что два истребителя-бомбардировщика Су-34 ВКС РФ уничтожили склады радикалов, где собирались и хранились используемые террористами беспилотные летательные аппараты, а также бомбы для них. Также многоцелевой истребитель Су-35С разбомбил террористический с переносными зенитно-ракетными комплексами. Помимо этого, 4-го сентября на подлете к базе Хмеймим были ликвидированы два беспилотника экстремистов.


В Министерстве обороны, комментируя операцию российских ВКС в САР, акцентировали внимание на том, что все удары наносились исключительно по подтвержденным объектам террористов вдали от сирийских населенных пунктов и городов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...