Появилось видео установки на высоту 35 метров железнодорожной арки Крымского моста


Строители моста через Керченский пролив, благодаря которому будет установлено прямое сообщение материковой России с полуостровом Крым, подняли на высоту 35-ти метров от уровня моря железнодорожную арку Крымского моста, вес которой превышает 6 тысяч тонн, сообщает ТАСС со ссылкой на информационный центр «Крымский мост».

В сообщении подчеркивается, что «мостостроители выполнили подъем железнодорожного арочного пролета Крымского моста на фарватерные опоры – на высоту 35 метров от уровня моря». Причем строительные мероприятия по подъему арки на проектную высоту продолжались двенадцать часов. Теперь «в течение дня арку будут закреплять», добавили в центре. Как отмечено в релизе информцентра, «впервые в истории отечественного мостостроения проводится транспортировка, позиционирование в морских условиях и установка с воды на опоры габаритного судоходного пролета».

Как пишет «Интерфакс», в Сети уже распространилась видеозапись, на кадрах которой виден процесс установки железнодорожной арки Керченского моста.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=93&v=vg3z9RgQkC4


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+