Появилось видео выпуска косаток и белух из «китовой тюрьмы» в море


Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) выложил ролик, на кадрах которого запечатлены перевозка и выпуск первой партии косаток и белух в Охотское море, сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, первую партию морских животных, состоящую из двух косаток и шести белух, выпустили в Охотское море 27-го июня. Однако экологи из общественных организаций упрекнули ВНИРО в непрозрачности действий при транспортировке и выпуске косаток и белух. На это во ВНИРО обещали выложить соответствующее видео выпуска морских млекопитающих.

Ролик был опубликован в профиле ВНИРО в социальной сети Instagram. На записи видно перемещение грузовых машин, погрузка контейнеров на судно и перевозка животных в ваннах на судне по Амуру. Помимо этого, ВНИРО показал кадры погрузки животных с помощью специальных гамаков и плавающих косаток.

https://www.instagram.com/p/BzhvYkkF1BD/


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+