Появилось видео задержания бойцами Росгвардии пытавшегося ограбить инкассаторов в Москве

Телеканал «360» обнародовал видеозапись спецоперации бойцов Росгвардии, на кадрах которой видно, как происходило задержание одного из трех преступников, напавших накануне на инкассаторов на севере российской столицы, сообщает РИА Новости.

Отметим, что помимо сотрудников Росгвардии в операции были задействованы полицейские и СК. Согласно сведениям «360», преступник был схвачен в квартире на Сивашской улице. Мужчина не пытался скрыться или оказать сопротивление представителям власти. Задержанный был ранен в ходе нападения, поэтому на данный момент находится в госпитале.

Подчеркивается, что правоохранителям уже удалось определить, где скрывается последний преступник, выполняется операция по его задержанию.

Напомним, накануне около 10 утра трое злоумышленников в униформе дворников предприняли попытку ограбить инкассаторов спецсвязи возле отделения «Почты России» на улице Римского-Корсакова. В ходе перестрелки, один из нападавших был ликвидирован, двум другим удалось покинуть место преступления.

https://www.youtube.com/watch?v=kWEWrU0Txd4


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+