Появилось видео задержания обвиняемого в убийстве сына на Урале


Следственный комитет России выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлено задержание и допрос мужчины, обвиняемого в убийстве сына в Екатеринбурге. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, 27 ноября вечером стало известно о том, что в лесопарке «Юго-Западный» в Чкаловском районе находится труп девятилетнего мальчика. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело ребенка, которое было завернуто в простыню и закопано в землю. Согласно сведениям прессы, мальчика убили его родители, желавшие «изгнать из него бесов».

Как заметили в правоохранительных органах, причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей. По подозрению в совершении преступления задержали отца ребенка и уроженку Башкортостана 1971 года рождения. Ей предъявили обвинение в пособничестве в убийстве малолетнего. Следствие считает, что оно совершено из личной неприязни.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+