Появилось видео задержания звезды сериала «Счастливы вместе» с кокаином


Телеканал РЕН ТВ выложил видеозапись задержания актрисы из популярного сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаркевой, на которой она подтверждает сотрудникам правоохранительных структур, что имеет при себе наркотики. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах проинформировал о том, что в Москве сотрудники ДПС остановили автомобиль Бочкаркевой, поведение которой показалось стражам правопорядка подозрительным. В ходе досмотра, утверждает источник агентства, у артистки нашли пакет с 0,69 грамм кокаина.

На видео Бочкаркева подтверждает, что у нее есть наркотики. По ее словам, «имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана… и мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического… кокаин».

В отношении актрисы открыли уголовное дело, ее отпустили под подписку о невыезде.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+