Появилось видео загоревшегося двигателя самолета в Новосибирске

Один из пассажиров следовавшего из Новосибирска в Камрань воздушного судна авиаперевозчика S7 Airlines снял на видео загоревшийся двигатель самолета. Ролик был выложен в сообществе «ЧП Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает агентство РИА Новости. На кадрах видео запечатлен воспламенившийся во время запуска двигатель воздушного судна.

Ранее в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ заявила, что возгорание в двигателе лайнера в Новосибирске стало следствием скопления топлива в выхлопной системе. В ведомстве также добавили, что воздушное судно не повреждено.

Напомним, что инцидент случился днем ранее в новосибирском аэропорту «Толмачево». Двигатель самолета А-321neo воспламенился при запуске. На борту находились свыше двухсот пассажиров. В результате случившегося происшествия никто из них не пострадал.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+