Появилось видео зажигательного танца Порошенко на «Олимпийском»

В Сети распространился видеоролик, на кадрах которого запечатлен зажигательный танец президента Украины Петра Порошенко на футбольном стадионе «Олимпийский», где он выступал в рамках несостоявшихся дебатов с шоуменом Владимиром Зеленским, передает агентство РИА Новости.

В воскресенье днем украинский глава выступил на киевском стадионе «Олимпийский», куда он прибыл для участия в дебатах со своим оппонентом по предвыборной гонке – Владимиром Зеленским. При этом лидер первого тура выборов президента Украины на дебаты не явился.

Во время выступления Порошенко подвел итоги своей деятельности в должности главы государства и прокомментировал вопросы представителей СМИ. В ходе выступления украинский президент, помимо прочего, успел спеть и станцевать на сцене.

Напомним, 31-го марта прошел первый тур голосования за претендентов на пост лидера Украины. Второй тур выборов назначен на 21-е апреля.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+