Появился новый фаворит среди кандидатов на пост госсекретаря США в администрации Трампа

10.12.2016 10:31

Американские СМИ назвали главного кандидата на пост госсекретаря США в администрации избранного президента Дональда Трампа.


Как полагает представитель переходной команды Трампа, сейчас наибольшие шансы занять пост госсекретаря США имеет президент крупнейшей в стране нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерс, сообщает WSJ. Поясняется, что на воскресенье, 11 декабря назначена уже вторая встреча Трампа с Тиллерсом по вопросу его назначения на должность. В самой компании ExxonMobil от комментариев пока оказываются.


Ранее сталдо известно, что близкий соратник Трампа, экс-мэр Нью-Йорка РудольфДжулиани предпочел продолжать заниматься бизнесом и отказался от поста госсекретаря. В числе претендентов на пост главы Госдепа США фигурируют Митт Ромни, бывший постпред США при ООН Джон Болтон, сенаторы Боб Коркер и Джо Манчин, экс-глава ЦРУДэвид Петреус и другие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...