Появился отрывок возможной песни Little Big для Евровидения

07.03.2020 13:03

В Сети выложили отрывок композиции, с которой, возможно, группа Little Big поедет на Евровидение-2020.



На канале «Ютубер» в мессенджере Telegram обнародовали возможный отрывок новой песни группы Little Big, которая на предстоящем Евровидении-2020 в Нидерландах представит Россию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как утверждают авторы канала, именно с данной композицией, получившей название Uno, музыканты намерены выступить на международном песенном конкурсе, который пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Официального подтверждения или опровержения этих сведений в своих аккаунтах в социальных сетях группа пока не давала.


Напомним, ранее телеведущая Тина Канделаки назвала «ударом под дых» выбор группы Little Big в качестве представителя России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020», отметив, что у коллектива есть все шансы на победу.





 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...