Появился отрывок возможной песни Little Big для Евровидения

< 1 mn read

На канале «Ютубер» в мессенджере Telegram обнародовали возможный отрывок новой песни группы Little Big, которая на предстоящем Евровидении-2020 в Нидерландах представит Россию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как утверждают авторы канала, именно с данной композицией, получившей название Uno, музыканты намерены выступить на международном песенном конкурсе, который пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Официального подтверждения или опровержения этих сведений в своих аккаунтах в социальных сетях группа пока не давала.

Напомним, ранее телеведущая Тина Канделаки назвала «ударом под дых» выбор группы Little Big в качестве представителя России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020», отметив, что у коллектива есть все шансы на победу.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector