Появился рейтинг лучших туристических направлений

Оказалось, что Лондон, как это уже бывало не раз, снова опередил все города мира в списке туристических чемпионов. Второе место занял Париж, а замкнул призовую тройку Рим, сообщает TripAdvisor. Отмечается, что рейтинг составлялся с использованием алгоритма, основанного на изучении отзывов и рейтингов отелей, ресторанов и культурных событий в разных странах в течение последних 12 месяцев. Поясняется, что Лондону традиционно помогли победить его извечные козыри: «королевские регалии, Букингемский дворец, рынок Камден – в Лондоне смешаны история, искусство, мода, еда и хороший британский эль».

За Париж вступились: его атмосфера, круассаны, Сена, Эйфелева башня и собор Нотр-Дам, но насторожили «желтые жилеты». О Риме сказано, что он «напоминает выставочные залы огромного музея без крыши: живой коллаж площадей, рынков на открытом воздухе и исторических мест, вид которых надолго останется в памяти». В первую пятерку также вошли остров Крит «жемчужина Греции» и Бали — «индонезийский рай».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+