Появился ролик, на котором, предположительно, хабаровский таксист умывается зеленкой


В интернете появилась видеозапись, на кадрах которой, предположительно, хабаровский таксист, заставлявший девушек умываться зеленкой, уже сам умывается синтетическим анилиновым красителем, сообщает РИА Новости.

Причем под записью размещен пост, гласящий, что «вот тот самый таксист», который издевался над подростками за неоплаченный проезд, и «кто-то проучил его и так же снял на видео».

Напомним, ранее в интернете появился ролик, на котором таксист требовал от девушки умыться зеленкой. Причем на кадрах было видно, что рядом стоит еще одна девушка с уже зеленым лицом и пытается укрыться от снимающего. Правоохранители организовали проверку по факту инцидента.

Как рассказал во вторник глава пресс-службы УМВД России по городу Хабаровску Кирилл Блинов, накануне водитель такси сам пришел в полицейский участок с объяснительной, в которой сообщил, что выехал на заказ двух девушек и парня, планировавших попасть из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в Вяземский в двух часах езды от Хабаровска. Денег на проезд у пассажиров, как оказалось, не было. По словам водителя, он доставил молодых людей обратно и в качестве альтернативы оплате предложил умыться зеленкой, на что они согласились.

https://www.youtube.com/watch?v=HctgNLpHTos


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+