Появился список из 4,5 тысячи домов Москвы для голосования по программе сноса пятиэтажек


В список для голосования по формированию проекта программы сноса пятиэтажек на территории российской столицы вошли порядка 4,5 тысячи московских домов, которые находятся в 85-ти районах «старой» Москвы и в шести поселениях присоединенных территорий, сообщает агентство «RT».

Сообщается, что в перечень не были включены постройки, размещающиеся в 40-ка районах, считающихся «старой» территорией российской столицы, а также из числа 15-ти поселений Новой Москвы. «Это районы, расположенные в ЦАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО,САО, СВОА, СЗАО, ЮАО, ЮВАО, ЗелОА и ТиНАО», — цитирует агентство слова представителя московской мэрии.

Напомним, ранее СМИ распространили информацию, по которой, по словам главы Государственной думы Вячеслава Володина, при строительных мероприятиях в рамках московской программы реновации будет учтено мнение жителей столицы. Также снос пятиэтажки будет производиться при одобрении как минимум 80% жильцов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+